«90-е возвращаются?»: В Башкирии на растяжке подорвался горожанин, идет следствие

Пострадавший мужчина госпитализирован. Сегодня, 13 августа, серьезное ЧП произошло во дворе одного из частных домов в переулке Кутузова в Стерлитамаке. Подробности сообщили в группе «Подслушано в Стерлитамаке» в соцсети ВКонтакте. По словам очевидцев, растяжка была установлена на калитке, ее жертвой стал хозяин дома. Он получил осколочные ранения и госпитализирован в городскую больницу. На место ЧП выезжали оперативные службы. Одна из наиболее вероятных версий — покушение на убийство хозяина дома.

Обстоятельства происшедшего выясняются. Это событие вызвало много эмоций у пользователей соцсетей. Наиболее распространенные комментарии связано с предполагаемым возвращением "лихих 90-х". Медиакорсеть следит за ситуацией.

 

Источник ➝

Источник: куратор ХК «Салават Юлаев» Ринат Баширов уволен из администрации главы РБ

Как стало известно Медиакорсети от двух независимых источников, куратор уфимского хоккейного клуба Ринат Баширов отправлен в отставку с поста заместителя администрации Главы Республики Башкортостан. По поступившей информации, курировать хоккейное направление в республике и «Салават Юлаев» будет высокопоставленный чиновник из регионального правительства. Возможно, Баширов де-юре останется президентом хоккейного клуба до конца выступления команды в плей-офф Кубка Гагарина. Однако, учитывая непростую ситуацию в республиканском хоккее и ряд скандального рода ситуаций, связанных с руководителями ХК «Салават Юлаев», будет принято принципиальное решение сделать перестановки в самое ближайшее дело.

Отмечается, что власти Башкортостана недовольны как управлением клубом, так и негативным имиджем команды. Также необходимость перестановок в клубе обусловлена ситуацией на хоккейном рынке: к следующему сезону необходимо усиление в виде игроков и тренеров.

 

Семья, молодежь и неприкосновенные границы — главные ключи к поправкам в Конституцию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх