Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Экс-депутата района Башкирии лишили многомиллионного имущества

Прокуратура региона нашла несоответствия доходов и расходов его семьи. По информации прокуратуры РБ, речь идет об экс-депутате Балтачевского района. Проверка надзорного органа выявила, что в 2016 и 2018 году семья чиновника купила три квартиры в элитных домах столицы Башкирии. Общая сумма недвижимости оценивается в 18 млн рублей.

По данным ведомства, у представителя власти в то же время отсутствовали достаточные для покупки жилья доходы. Чтобы избежать ответственности, депутат представил сведения о липовых договорах займа с близкими родственниками, однако, по материалам прокуратуры, и у тех не было таких финансовых возможностей. По результатам проверки чиновник сложил полномочия по собственному желанию, по требованию прокуроров, суд также арестовал указанные объекты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх