Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Дело о захвате лайнера «Сургут – Москва» рассмотрят в суде 18 июля

Судебное заседание по делу о захвате самолета, летевшего в январе 2019 года рейсом «Сургут – Москва», состоится 18 июля. Обвиняемому, Павлу Шаповалову, до этого срока будет продлена мера пресечения, информирует muksun.fm. В данный момент авиадебошир содержится в психиатрическом стационаре. Ранее экспертиза признала, что он невменяем.

По некоторым данным, при задержании в его крови обнаружили следы наркотических веществ. Шаповалов 22 января предпринял попытку захвата самолета, требуя направить рейс в Афганистан. Экипаж приземлился в Ханты-Мансийске под предлогом дозаправки. Мужчину задержали. Позднее он не смог объяснить мотивы своего поступка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх