Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В Уфе застройщиков наказали на 44 тысячи рублей за введение дольщиков в заблуждение

Договоры долевого участия были составлены с серьезными нарушениями. Прокуратура Советского района Уфы сообщила о санкциях, принятых в отношении компаний-застройщиков, нарушавших права дольщиков при оформлении договоров долевого участия. Как следует из материалов прокурорской проверки, нарушения были обнаружены в работе таких компаний, как ООО СЗ «СтройГрупп», ООО СЗ «Комплексное развитие» и другие.

Суть нарушений заключается в том, что в одном из пунктов договоров долевого участия дольщикам сообщили, что могут уступать свои права и обязанности третьему лицу только с письменного согласия застройщика. Однако по закону такого согласия вовсе не требуется. По итогам прокурорской проверки компании-нарушители были оштрафованы на общую сумму 44 тысячи рублей, а виновные привлечены к дисциплинарной ответственности. Известно также\. что нарушения устранены.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх