Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Оскорбившая жителей затопленного Тулуна экс-чиновница продолжила карьеру в музее

Бывшая глава пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич, которая стала широко известна после скандала с оскорблением пострадавших от наводнения жителей города Тулуна, после увольнения с должности нашла работу в местном музее. Об этом стало известно 9 октября, сообщает газета «Известия».

Отмечается, что Алашкевич приняли на пост замдиректора по развитию музея «Тальцы». Она приступила к работе на новом месте с 23 сентября. Руководство музея заявило, что Алашкевич утверждена на данный пост благодаря своему опыту и профессиональным качествам. Скандальная аудиозапись с голосом экс-чиновницы появилась в сети в августе 2019 года. На ней Алашкевич заявила, что центры временного содержания представляют пострадавшим от паводка людям лучшие условия, чем «было в их хлеву». Экспертизы доказали подлинность записи, после чего чиновница написала заявление об увольнении.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх