Бут поблагодарил Россию за организацию встречи с семьей

Отбывающий срок в тюрьме США Виктор Бут заявил, что он сможет встречаться с семьей до конца этого месяца.

Бут рассказал, что организовать встречи с родными ему помогли российские дипломаты, пишет RT. Семья сможет ходить к нему в колонию до конца октября. Бут отметил, что узнает мировые новости из прессы США и России. Он считает, что если страны наладят отношения, от этого выиграют все. При этом он добавил, что его сокамерники понимают, как разделяет два государства американская пропаганда.

 

undefined
Источник ➝

Источник: куратор ХК «Салават Юлаев» Ринат Баширов уволен из администрации главы РБ

Как стало известно Медиакорсети от двух независимых источников, куратор уфимского хоккейного клуба Ринат Баширов отправлен в отставку с поста заместителя администрации Главы Республики Башкортостан. По поступившей информации, курировать хоккейное направление в республике и «Салават Юлаев» будет высокопоставленный чиновник из регионального правительства. Возможно, Баширов де-юре останется президентом хоккейного клуба до конца выступления команды в плей-офф Кубка Гагарина. Однако, учитывая непростую ситуацию в республиканском хоккее и ряд скандального рода ситуаций, связанных с руководителями ХК «Салават Юлаев», будет принято принципиальное решение сделать перестановки в самое ближайшее дело.

Отмечается, что власти Башкортостана недовольны как управлением клубом, так и негативным имиджем команды. Также необходимость перестановок в клубе обусловлена ситуацией на хоккейном рынке: к следующему сезону необходимо усиление в виде игроков и тренеров.

 

Семья, молодежь и неприкосновенные границы — главные ключи к поправкам в Конституцию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх