Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

На предприятии «Полиэф» в Башкирии подтвердили обрушение цистерны и слив стоков

В компании дали официальный комментарий. - Около 20.00 часов по местному времени на одном из резервуаров для хранения подготовленных для очистки стоков произошло разрушение участка стенки. Часть стоков попала на прилегающую территорию. В настоящее время совместно с профильными областными службами ведется работа по сбору стоков на местности и недопущению увеличения площади розлива.

Будет создана комиссия по расследованию причин происшествия, - сообщили на предприятии. Напомним, об обрушении стены, в результаты которой рухнула цистерна со стоками, стало известно сегодня вечером. До сих пор сохраняется угроза попадания техногенных стоков в реку Казмышлы. Это уже третья крупная техногенная авария на предприятии за четыре месяца. Как сообщили в МЧС Башкирии, ведется все, чтобы стоки были очищены и не попали в воду. Работает оперативный штаб во главе с руководителем ведомства. Медиакорсеть следит за развитием событий.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх