Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Россиянам дали рекомендации по выбору рыбы и икры

Специалисты Роскачества посоветовали гражданам Российской Федерации перед покупкой замороженной рыбы проверить температуру в холодильнике, где хранится продукт. Температура в морозилке должна быть не ниже -18 градусов. Об этом информирует RNS. Ледяная глазурь должна покрывать рыбу ровным слоем. Нужно проверять, чтобы при легком постукивании глазурь не отставала от поверхности рыбы.

Когда рыбу замораживают повторно у не мутнеют глаза. Также повреждения получают плавники и хвост, отметили в Роскачестве. Что касается икры, то ее необходимо хранить при температуре от -4 до -6 градусов. Баночка с продуктом не должна быть вздутой. Срок годности икры, которая упакована в герметичную тару, составляет порядка 12 месяцев. Многое здесь зависит от вида икры, отметили в Роскачестве. В надзорном органе добавили, что в России имеются проблемы с качеством продаваемой рыбы и рыбной продукции. В основном нарушения связаны с несоблюдением температурного режима во время перевозки товара.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх