В Уфе трехлетняя девочка упала с пятого этажа

Ребенок госпитализирован с травмами. Сегодня, 24 мая, примерно 16.00, в Службу спасения Уфы поступила информация о том, что с пятого этажа жилого дома №26 по ул. С. Агиша упал ребенок. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства. На место немедленно выехали экстренные службы города. По прибытии выяснилось, что родственник выпавшей трехлетней девочки, оставив ее одну, ненадолго вышел из квартиры. Но, вернувшись, не смог войти внутрь. По всей видимости, малышка закрыла входную дверь, и когда ее дядя все же сумел попасть домой, в квартире он никого не обнаружил.

Его внимание сразу привлекло открытое окно на лоджии: по предварительной информации, именно оттуда упал ребенок. Бригадой «скорой помощи» пострадавшая девочка 2015 г.р. доставлена в одну из городских клинических больниц.

 

Источник ➝

Уфимец создал сообщество любителей интима без обязательств

Некий уфимец, представившийся «Человеком в белой шляпе», зарегистрировал сообщества любителей секса без обязательств. Подробности сообщила «Комсомольская правда». Примечательно, что люди общаются в закрытом чате в WhatsApp и там обсуждают возможности личных встреч. Организатор сообщества уточнил, что в клуб входят только «проверенные люди», которые реально готовы на подобные ник чему не обязывающие интимные отношения. Сейчас в него водят уже более 200 человек. По данным журналистов, в Уфе данным сообществом уже было организовано несколько массовых встреч для занятий сексом в стиле популярных видеороликов о заграничных секс-вечеринках.

 

Дочка жителя Башкирии, выжившего при обрушении казармы в Омске, попала в реанимацию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх