Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В МЧС Башкирии прокомментировали обрушение стены и цистерны на предприятии «Полиэф»

Авария произошла сегодня на резервуаре с промышленными стоками. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Башкирии, в настоящее время есть угроза загрязнения реки Казмышла. На месте уже работают все оперативные службы. Работают 29 человек, 10 единиц техники. Начинает работу оперативный штаб ведомства. Его возглавляет лично начальник МЧС по Башкирии Марат Латыпов, который также выехал на место происшествия.

Пока о пострадавших не сообщается. Информация о случившемся поступила буквально час назад, в 20.12. Сообщалось, что на предприятии на одном из резервуаров с хранением подготовленных для очистки стоков обвалилась часть стены. Часть стоков попала на территорию. - По имеющимся данным населенные пункты и предприятия не попадают в зону возможного воздействия. В настоящее время ведется работа по сбору стоков на местности и недопущению увеличения площади розлива. В Главном управлении МЧС России по республике Башкортостан работает оперативный штаб, - сообщили в ведомстве. Напомним, что это уже третья техногенная авария на предприятии за последние четыре месяца. Медиакорсеть следит за развитием событий.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх