Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

“Россети” восстановили электроснабжение после пожара на ТЭЦ-27 в Мытищах

Крупное возгорание, которое произошло на ТЭЦ-27 в подмосковных Мытищах, не затронуло жителей столицы: нарушений в подаче электроэнергии зафиксировано не было. «Россети Московский регион» перешли в особый режим работы, а также экстренно организовали сбор штаба.

Как сообщает издание «Новые известия», в Мытищах из-за пожара на ТЭЦ-27 без электричества остались порядка двух тысяч человек.

Благодаря энергетикам из «Россетей» подача света была возобновлена в течение часа. Подключение было организовано по резервной схеме. Отмечается, что специалисты «Россетей» использовали мобильные электростанции. На данный момент восстановительные мероприятия идут по особому режиму, а специалисты контролируют состояние оборудования. Утром 11 июля в деревне Челобитьево, недалеко от Мытищ, произошел пожар на станции высокого давления, которая находится на ТЭЦ-27. Специалисты присвоили возгоранию третий уровень сложности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх