Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Bentley отзывает в России 145 автомобилей Bentley New Continental GT

Компания «Фольксваген Груп Рус», являющаяся официальным представителем автогиганта Bentley на российском рынке, отзывает 145 машин Bentley New Continental GT. Представители Росстандарта рассказали, что под отзыв попадают транспортные средства, проданные в 2018 и 2019 годах. Об этом информирует RNS. По имеющимся данным, у отзываемых Bentley New Continental GT имеются проблемы с автомобильной аккумуляторной кислотной батареей (АКБ).

Напряжение в ней ниже установленной нормы. Неисправность может вызвать отказ блока переключателей центральной консоли. На отозванных Bentley New Continental GT бесплатно для их хозяев обновят программное обеспечение (ПО) или же вовсе заменят весь системный блок.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх