В Башкирии не смогли отобрать подрядчика для капремонта

Тендер на ремонт 103 многоквартирных домов в Уфе не состоялся с первого раза. На портале госзакупок передается, что на участие в аукционе не подано ни одной заявки. Уточняется, что повторный тендер назначен на 4 октября. Тендер на ремонт 103 многоквартирных домов в Уфе не состоялся с первого раза. На портале госзакупок передается, что на участие в аукционе не подано ни одной заявки. Уточняется, что повторный тендер назначен на 4 октября. По информации «РБК-Уфа», заявленные дома от пяти до 12 этажей практически во всех районах города необходимо отремонтировать до декабря текущего года.

Из республиканского бюджета на эти цены выделено 124,96 млн рублей. В перечень работ входит капитальный ремонт лестничных клеток, лифтовых и приквартирных холлов. Медиакорсеть ранее публиковала историю о том, как живут люди, которые ремонтируют подъезды уфимцев.

 

Источник ➝

«Спартак» проиграл в финале клубного ЧМ по пляжному футболу

Московский «Спартак» проиграл в финале клубного чемпионата мира по пляжному футболу. Первенство второй год подряд проходило в Москве. Команды соревновались с 12 по 16 февраля, сообщает «Советский спорт». В финале турнира встретились московский «Спартак» и португальская «Брага». Обыграть соперника красно-белые не смогли. В итоге матч завершился со счетом 3:8 в пользу португальцев, которые и взяли золото ЧМ.

 

В Башкирии стадо лошадей, провалившихся под лед, вытаскивали трактором

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх