Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В Уфе ЕРКЦ поможет спецавтохозяйству собирать платежи за сбор и переработку отходов

Контракт между двумя предприятиями заключен на сумму более 112 миллионов рублей. По данным СПАРК-Интерфакс между регоператором по обращению ТКО самой крупной зоны Башкирии, МУП "Спецавтохозяйство по уборке города", и другим муниципальным предприятием МУП ЕРКЦ заключен контракт на сумму 112 млн 828 тыс 421 руб.

Контракт был заключен в сентябре прошлого года. Предметом контракта являются услуги по расчету и начислению платежей, распечатке и доставке до физических лиц платежных документов, ведению и сопровождению лицевых счетов, претензионной работе, взысканию оплаты, сбору платы, на расчетный счет Регионального оператора, от физических лиц (населения) за услуги по обращению с ТКО с собственниками ТКО, находящихся в пределах зоны деятельности Регионального оператора.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх