Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В Уфе полицейские изъяли более 1200 кг металлолома в ходе проверок

Силовики проверили, как выполняются правила обращения с ломом и отходами металлов. В разных районах города были выявлены нарушения этих правил, сообщили в пресс-службе МВД по РБ Так, в Советском районе Уфы помещение, где хранился лом, не было оснащено необходимым оборудованием для безопасного хранения чермета и цветмета.

Здесь было изъято более 400 килограмм черного металлолома и более 17 килограмм лома цветных металлов. В Демском районе Уфы в металлическом гараже был обнаружен нелегальный пункт приема лома цветных и черных металлов. У владельца гаража изъяли около 700 кило черного металлолома и примерно 25 килограмм цветного. Не соблюдал правила обращения с металлоломом хозяин гаражного бокса в Октябрьском районе, у него изъяли более 130 килограмм лома чермета и более 5 килограмм цветмета. В отношении всех нарушителей были составлены административные протоколы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх