В Уфе адвокатам полицейских по делу о групповом изнасиловании сделали замечание

В кировском районному суде Уфы в очередной раз состоялись слушания по одному из самых громких дел последнего времени. В настоящее время в суде продолжается допрос свидетелей обвинения по делу группового изнасилования 23-летней дознавательницы Гузель Сагитовой, дочери высокопоставленного силовика, тремя ее начальниками - полицейскими. Как сообщают журналисты ГТРК-Башкортостан, на заседание впервые спустя месяц пришла адвокат бывшей дознавательницы. Примечательно, что адвокатам полицейских сегодня в суде сделали замечание.

Их попросили не комментировать журналистам происходящее в суде. По словам адвоката одного из полицейских, Эдуарда Матвеева, сейчас готовятся свидетели защиты для своего выступления в суде. - Мы верим, что их слово будет веским. И суд их услышит и примет во внимание, - подчеркнул он. Ранее по делу изнасилования дознавательницы допросили ее отца. Адвокаты подсудимых отметили, что показания экс-дознавательницы и её отца имеют противоречия, но пока не стали раскрывать детали. Напомним, ранее Медиакорсеть писала, что о громком деле стало известно в октябре 2018 года. 23-летняя дознавательница заявила, что ее изнасиловали три высокопоставленных полицейских руководителя.

 

Источник ➝

Уфимец создал сообщество любителей интима без обязательств

Некий уфимец, представившийся «Человеком в белой шляпе», зарегистрировал сообщества любителей секса без обязательств. Подробности сообщила «Комсомольская правда». Примечательно, что люди общаются в закрытом чате в WhatsApp и там обсуждают возможности личных встреч. Организатор сообщества уточнил, что в клуб входят только «проверенные люди», которые реально готовы на подобные ник чему не обязывающие интимные отношения. Сейчас в него водят уже более 200 человек. По данным журналистов, в Уфе данным сообществом уже было организовано несколько массовых встреч для занятий сексом в стиле популярных видеороликов о заграничных секс-вечеринках.

 

Дочка жителя Башкирии, выжившего при обрушении казармы в Омске, попала в реанимацию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх