Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В Уфе адвокатам полицейских по делу о групповом изнасиловании сделали замечание

В кировском районному суде Уфы в очередной раз состоялись слушания по одному из самых громких дел последнего времени. В настоящее время в суде продолжается допрос свидетелей обвинения по делу группового изнасилования 23-летней дознавательницы Гузель Сагитовой, дочери высокопоставленного силовика, тремя ее начальниками - полицейскими.

Как сообщают журналисты ГТРК-Башкортостан, на заседание впервые спустя месяц пришла адвокат бывшей дознавательницы. Примечательно, что адвокатам полицейских сегодня в суде сделали замечание. Их попросили не комментировать журналистам происходящее в суде. По словам адвоката одного из полицейских, Эдуарда Матвеева, сейчас готовятся свидетели защиты для своего выступления в суде. - Мы верим, что их слово будет веским. И суд их услышит и примет во внимание, - подчеркнул он. Ранее по делу изнасилования дознавательницы допросили ее отца. Адвокаты подсудимых отметили, что показания экс-дознавательницы и её отца имеют противоречия, но пока не стали раскрывать детали. Напомним, ранее Медиакорсеть писала, что о громком деле стало известно в октябре 2018 года. 23-летняя дознавательница заявила, что ее изнасиловали три высокопоставленных полицейских руководителя.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх