mkset

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Швах
    перестаньте использовать фразу "социальная дистанция"! Есть санитарная дистанция и никакого отношения к социальной ди...Радий Хабиров: «Н...
  • Леонид Новосельцев
    Дак давайте до 2100 продлите.Мишустин: сроки д...
  • 78 78
    Повторю и для Вас! ///А если бы он женился, то папа за него и в койке отвечал бы, да?///Подростка из Башк...

В Уфе открылось «Сердце Евразии»: пробки и дождь не помешали собрать 45 тысяч человек

В Уфе открылось «Сердце Евразии»: пробки и дождь не помешали собрать 45 тысяч человек

Рекорд посещаемости фестиваля прошлого года побит. Концерт начался с выступления петербургской этно-группы «Ingervala» с сетом, основанным на музыкальных традициях Северо-Запада России. В это же время от Башкирского драмтеатра стартовала колонна парада в национальных костюмах, в котором приняло участие более 3 тыс. человек. Участники парада, спустившись в этно-парк «Ватан», у сцены завели большой хоровод. Продолжил программу фестиваль-марафон «Песни России» Надежды Бабкиной, который в этом году проходит только в Башкирии и посвящен 100-летию республики. В рамках марафона выступили Государственный ансамбль казачьей песни «Криница», заслуженная артистка Республики Саха (Якутия) Альбина Дегтярева, фольклорный ансамбль песни и танца «Мирас», этно-шоу проект «Zainetdin» и др. Продолжила вечер этно-группа «Аргымак» вместе с шоу барабанщиков Splash. Финальным стало выступлением рок-группы «Би-2». После концерта хедлайнеры фестиваля обратились к уфимцам через инстаграм: По сложившейся традиции открытие завершил вечер гимн фестиваля в исполнении Полины Кобец, Екатерины Ямщиковой и Сиявуша Шерматзаде под яркий фейерверк. Несмотря на испортившуюся погоду, на концерт пришло, по данным уфимской администрации, около 45 тысяч человек.

Из-за ремонта дороги на ул. Валиди и большого количества зрителей в районе Телецентра образовался транспортный коллапс. В последующие дни транспортная ситуация ожидается не менее тяжелая.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх