Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В Башкирии ищут убийцу, который зарубил двух женщин и пощадил младенца

Неподалеку от дома, где произошла трагедия, были найдены бутылка водки, колбаса и топор. Сегодня, 15 сентября, стало известно о жестоком убийстве двух женщин, происшедшем в деревне Шигайкулбаш в Буздякском районе Башкирии нынешней ночью. Подробности сообщил портал UfacityNews.ru со ссылкой на местную жительницу.

По уточненным данным, убиты 35-летняя женщина и ее пожилая мать, остался в живых восьмимесячны малыш, которого убийца не тронул. Известно, что сотрудники полиции тщательно обыскали окрестности и обнаружили неподалеку от дома погибших женщин бутылку водки колбасу и топор. Местные жители вспомнили, что накануне к погибшим приезжал отец уцелевшего ребенка, который расстался с его матерью недавно. Следствие должно выяснить. Имеет ли он отношение к двойному убийству. Поскольку родственников у женщин нет, вероятно, малыш отправится в дом ребенка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх