Бойкот «Джокеру»: зрители не пойдут смотреть фильм из-за саундтрека

Зрители объявили бойкот фильм «Джокер» Тодда Филлипса, потому что в нем используется саундтрек «Rock and Roll Part 2». Он написан музыкантом Гарри Глиттером, осужденным по обвинениям в педофилии. Пользователи соцсетей подчеркнули, что не пойдут смотреть фильм, потому что он принесет доход автору песни, сообщает газета «Известия». Многие из зрителей считают более справедливым решением отдать эти деньги жертвам Глиттера. Пользователи соцсетей также отметили, что создатели фильма могли бы выбрать в качестве саундтрека другую песню.

Композиция звучит в фильме около двух минут. Главный герой во время трека спускается по лестнице и танцует. Глиттер написал композицию «Rock and Roll Part 2» в 1972 году. После этого его обвинили в нападении на 13-летних девочек. Он осужден и находится в местах лишения свободы. Однако право на гонорар у него осталось.

 

Источник ➝

Семья, молодежь и неприкосновенные границы — главные ключи к поправкам в Конституцию

По словам главы страны, занимаясь процессом совершенствования, важно учесть несколько моментов. В частности, необходимо сохранить все, что было изначально заложено в Конституцию 1993 года, а также все поправки должны получить поддержку всех жителей России. — Для меня важно, чтобы этот закон о поправках к Конституции вступил в силу только после подведения итогов всероссийского голосования, чтобы это был реальный плебисцит и чтобы именно граждане России были авторами этих поправок в основной закон, вот что важно, — подчеркнул Владимир Путин.

— Мы проводили определенные исследования и социологический мониторинг, чтобы понять, какие вопросы беспокоят граждан, и, наверное, на первое место вышли вопросы, связанные с суверенитетом. Кому-то покажется странным, но самые высокие оценки предложений мы имеем по двум позициям — это защита суверенитета и социальные гарантии, — заявил сенатор Андрей Клишас. Еще одна задача — защита личных данных граждан и информационного пространства. Как отметила менеджер международной организации по регулированию вопросов, связанных с доменными именами, ICANN Наталья Мочу, вопросы безопасности Интернета вполне могут находиться в ведении государства. Председатель Российского союза сельской молодежи Юлия Оглобина отметила, что молодежная политика больше не должна находиться вне сферы интересов правительства. По ее словам, сейчас складывается парадоксальная ситуация, когда молодежь в стране есть, а единой государственной молодежной политики — нет. При этом семья и «всё, что с ней связано» была названа главной ценностью в стране. Также разговор шел и о развитии волонтерского движения. — Волонтерство сегодня является центром, точкой притяжения, консолидации нашего общества. И мы хотели бы предложить закрепить в 114-й статье, добавить пункт о дополнительных полномочиях Правительства России о мерах поддержки именно по волонтерской деятельности. Как нам кажется, это, с одной стороны, закрепит важность волонтёрской деятельности, важность этой ценности в нашем обществе», — предложила председатель центрального штаба Всероссийского движения «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова. Подробнее — в материале «Восток.медиа» Напомним, 23 января депутаты Госдумы в первом чтении поддержали внесенный президентом Владимиром Путиным законопроект о поправкам к Конституции. До начала второго чтения во всех субъектах РФ должны проходить общественные обсуждения поправок. Изначально второе чтение намечалось на 11 февраля, но в связи с большим количеством поступающих предложений по его уточнению и дополнению срок сбора поправок был продлен до 14 февраля, а затем до 2 марта.

 

Уфимец создал сообщество любителей интима без обязательств

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх