Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Бойкот «Джокеру»: зрители не пойдут смотреть фильм из-за саундтрека

Зрители объявили бойкот фильм «Джокер» Тодда Филлипса, потому что в нем используется саундтрек «Rock and Roll Part 2». Он написан музыкантом Гарри Глиттером, осужденным по обвинениям в педофилии. Пользователи соцсетей подчеркнули, что не пойдут смотреть фильм, потому что он принесет доход автору песни, сообщает газета «Известия».

Многие из зрителей считают более справедливым решением отдать эти деньги жертвам Глиттера. Пользователи соцсетей также отметили, что создатели фильма могли бы выбрать в качестве саундтрека другую песню. Композиция звучит в фильме около двух минут. Главный герой во время трека спускается по лестнице и танцует. Глиттер написал композицию «Rock and Roll Part 2» в 1972 году. После этого его обвинили в нападении на 13-летних девочек. Он осужден и находится в местах лишения свободы. Однако право на гонорар у него осталось.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх