Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В Башкирии парень убил отчима и напал с ножом на 14-летнего брата

Следственный комитет возбудил два уголовных дела против 23-летнего жителя Зианчуринского района. В ведомстве его подозревают в покушении на убийство двух и более лиц (ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ), а также в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). По версии следователей, 19 сентября утром между фигурантом уголовных дел и его отчимом произошел конфликт из-за сигареты.

Подозреваемый в ответ нанес отчиму несколько ударов ножом, а также 14-летнему сводному брату, который пытался заступиться за отца. Мужчина скончался на месте происшествия. Жена погибшего заперла сыновей в доме до приезда скорой для младшего, после чего старшего передали в полицию. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх