Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Общественность возмутилась фотосессией экс-кандидата в главы Башкирии

Сания Тимасова снялась в гробу. В социальных сетях активно обсуждается фотосессия экс-кандидата в главы Башкирии Сании Тимасовой. Напомним, кадры опубликованы на страницах Facebook и Instagram владелицы модельного агентства. Съемки проходили для ритуального салона, для этого Сание пришлось лечь в гроб.

В качестве образа она выбрала панночку из «Вия» Гоголя. В сети не все оценили съемку, назвав такую рекламу «жестью» и «оскорблением чувств родственников умерших». «Собчак в гробу ездила венчаться, а эта решила, что не хуже. Дурной пример заразителен!», – прокомментировала жительница республики. Нашлись и те, кто фотосессию оценил: «Очень органично получилось, Сания!».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх