В Башкирии пьяный отец жестоко избил сына ремнем: мальчик попал в больницу

Как сообщает газета «На земле Салавата», житель села Насибаш Салаватского района жестоко избил своего маленького сына ремнем: не менее 15 ударов нанес он ему по спине. В результате полученных травм малыш угодил в больницу. Позже пьяный дебошир признался, что сына избил, чтобы его «воспитать». Не в силах терпеть более подобное, мать ребенка обратилась за помощью в полицию. Теперь начато следствие. Ранее мы писали о том, что в Башкирии возбудили порядка 2400 уголовных дел, связанных с домашним насилием.

Из общего числа дел, около 1 500 было возбуждено по факту угрозы убийством или причинения тяжкого вреда здоровью (ст. 119 УК РФ). Ни по одному дело отказных постановлений не было, отмечается в сообщении. Медиакорсеть ранее приводила данные исследования «Медиазоны» и «Новой газеты», где сообщалось, что в Башкирии наибольшее количество обвинительных приговоров вынесено в отношении женщин, пострадавших от домашнего насилия.

 

Источник ➝

«Спартак» проиграл в финале клубного ЧМ по пляжному футболу

Московский «Спартак» проиграл в финале клубного чемпионата мира по пляжному футболу. Первенство второй год подряд проходило в Москве. Команды соревновались с 12 по 16 февраля, сообщает «Советский спорт». В финале турнира встретились московский «Спартак» и португальская «Брага». Обыграть соперника красно-белые не смогли. В итоге матч завершился со счетом 3:8 в пользу португальцев, которые и взяли золото ЧМ.

 

В Башкирии стадо лошадей, провалившихся под лед, вытаскивали трактором

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх