Женщина из Башкирии получила на предприятии серьезную травму

Гострудинспекция региона опубликовала релиз, в котором проинформировала о завершении расследования несчастного случая на производстве. По данным гоструда, тяжелую травму получила 40-летняя работница, которая помогала коллеге в одном из цехов с покраской емкостью объемом 50 кубометров. Для работы женщина использовала валик с длинным черенком. Чтобы закончить начатую снизу работу, она поднялась выше, встала на лист просечки, но опора прогнулась и выскользнула из-под ног, в результате чего женщина упала с высоты 4,5 метров на бетонный пол.

В инспекции уточняют, что прибывшая на место скорая помощь диагностировала тяжелую травму. В результате расследования было установлено, что причиной несчастного случая стало «не обеспечение работодателем контроля за соблюдением безопасных приёмов и методов выполнения работ при покраске ёмкости».

 

Источник ➝

«Спартак» проиграл в финале клубного ЧМ по пляжному футболу

Московский «Спартак» проиграл в финале клубного чемпионата мира по пляжному футболу. Первенство второй год подряд проходило в Москве. Команды соревновались с 12 по 16 февраля, сообщает «Советский спорт». В финале турнира встретились московский «Спартак» и португальская «Брага». Обыграть соперника красно-белые не смогли. В итоге матч завершился со счетом 3:8 в пользу португальцев, которые и взяли золото ЧМ.

 

В Башкирии стадо лошадей, провалившихся под лед, вытаскивали трактором

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх