Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В Уфе сдали аренду участок под строительство Центра современного искусства

По итогам сегодняшнего аукциона бал отобран арендатор 1,4 га земли за музеем Тюлькина на улице Волновой. По информации «Коммерсантъ-Уфа», победителем торгов, проведенных Управлением земельных и имущественных отношений, стала «Дирекция по строительству центра современного искусства в городе Уфа». Компания, принадлежащая совладельцу телеком-оператора «Уфанет» Марату Ахметшину, стала единственным участником торгов.

Начальная цена ежегодной арендной платы на аукционе составляла 6,57 млн руб. Напомним, участок передан в аренду для строительства Центра современного искусства сроком на 4,5 года. Музей должен располагать вестибюлем для временной экспозиции, залом на 300 человек и помещением для постоянной экспозиции. Бизнесмен оценивал проект в 1 млрд рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх