«Я корю себя»: девушка из Башкирии жалеет, что рассказала о надругательствах отчима

Редакция bash.news опубликовала материал, в котором подробно расписана историю пережившей насилие со стороны отчима девушка. По информации журналистов, сейчас подростку поступает большое количество угроз. Портал сообщает, что семья Кати (имя изм., – примечание Медиакорсети) со стороны выглядела благополучной. Однако за закрытыми дверьми мужчина совершал с ребенком сексуальные действия насильственного характера. По информации журналистов надругательство девочка терпела в течение года, однако в какой-то момент решила рассказать о своей проблеме другу по переписке.

Парень решил обратиться в полицию, когда девочка рассказала об этом отчиму, он решил свести счеты с жизнью, пишет bash.news. К приезду полиции его нашли мертвым в собственном сарае. Когда новость распространилась в городе, Катю начали обвинять во лжи и в смерти мужчины. Никто в окружении отчима не верил, что он мог совершить нечто подобное. Однако ребенок в рамках доследственной проверки она сдала все необходимые анализы и прошла экспертизу, которая дала положительный результат: в теле девушки были обнаружены биоматериалы ее отчима. «Девушка готова пройти детектор лжи, лишь бы ее перестали обвинять в гибели отчима. Катя находится в таком подавленном состоянии, что уверена: о постоянном насилии нужно было молчать», – пишет портал. В настоящий момент пострадавший подросток жалеет о том, что рассказала о случившемся, переживает и не понимает, почему ей не верят. «Я корю себя за то, что произошло. Разрушила жизнь моей мамы и родных. Не могу спокойно смотреть на то, как она мучается. Мне жаль отчима, никто не заслуживает такой смерти», – приводит цитату потерпевшей bash.news. .

 

Источник ➝

Прилепин прокомментировал письмо своего немецкого коллеги Фихтенберга

Напомним, Вольф фон Фихтенберг написал письмо в проект RT #ПочтаПобеды. В нем он благодарит советский народ за освобождение Европы от нацизма. Кроме этого немецкий писатель отмечает, что Запад специально преуменьшает роль СССР во Второй мировой и преувеличивает вклад США. К Фихтенбергу, в статье RT, обратился российский писатель Захар Прилепин. Он подчеркнул, что сегодня в Европе надо быть очень смелым человеком, чтобы признавать роль советских людей в победе над гитлеровцами. «Надо, как говорится, поднять забрало и сказать: «Русские — они молодцы!

» Надо проявлять смелость наподобие той, какую проявляли люди, утверждавшие, что владеть рабами – это плохо, что земля не стоит на китах, что земля всё-таки вертится, ну и так далее», – цитирует Прилепина RT. Также российский писатель отметил, что в настоящее время просто «пожать друг другу руки» недостаточно. Потому что силы тьмы стали гораздо более изощренными, чем во времена Второй мировой. Сегодня они продвигают ложь, под видом поиска правды. Наконец, Прилепин написал, что в мире все меньше людей, которые помнят о роли советского народа в Великой Победе. Более того, даже в России становится все больше тех, кто пытается свалить ответственность за начало самой страшной войны на СССР. А тех, кто пытается отстоять историческую правду все меньше, и выглядят они, как наивные идеалисты.

 

Александр Логинов взял бронзу в гонке преследования на чемпионате мира в Антхольце

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх