Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Слова главы ФРС Джерома Пауэлла о рисках для экономики США сказались на курсе рубля

Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл обозначил риски для американской экономики. В ходе своего выступления в Конгрессе Пауэлл призвал парламентариев обратить внимание на неопределенность вокруг внешнеторговых конфликтов США и рост мировой экономики. Об этом информирует RNS.

По словам главы ФРС, к концу июля ставки могут снизиться, что негативно отразится на экономических перспективах США. Заявление Пауэлла благотворно сказалось на курсе российского рубля, который к ночи среды вырос на 80 копеек по отношению к доллару, и на 63 копейки по отношению к евро. Таким образом, вечером 10 июля на Московской бирже за доллар давали 63,12 рубля, а за евро – 71,03 рубля. К концу торгов индекс Мосбиржи вырос до 2822 пунктов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх