Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В Башкирии 17-летняя девушка после ссоры утопила сестренку в тазу с водой

Судя по предварительным данным, старшая сестра действовала в состоянии сильной истерики. Семейная трагедия случилась в городе Салавате в пятницу, 13 сентября. Подробности сообщаются на сайте следкома По предварительным данным, сестры поссорились, как это часто бывает в семье, из-за того, что младшая расшалилась и слишком шумела.

В итоге старшая, которая не могла никак сосредоточиться и сделать уроки, схватила младшую и поволокла в баню, а там три раза окунула ее головой в таз с водой и ушла. Видимо, вода попала девочке в дыхательное горло, и она захлебнулась. Когда старшая сестра вернулась в баню, чтобы проверить, почему оттуда не выходит младшая, та уже была мертва. Полицейские нашли на голове погибшей девочки гематому. Назначена судмедэкспертиза. Опрашиваются близкие семьи. Старшая сестра задержана и дает показания, решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх