Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Умерла Валерия Порохова: «Всегда находила красивое объяснение кораническим аятам»

Известный общественный деятель и знаменитая российская переводчица Иман Валерия Порохова скончалась в возрасте 78 лет. «Смерть Валерии Пороховой это большая утрата для мусульман России. Она была другом Мусульманской организации „Ихлас“ города Уфа, дважды проводились лекции и встречи в нашей мечети. Буквально вчера Мухамет хазрат Галлямов разговаривал с её супругом доктором Мухаммадом и они договорились об очередной встрече в нашей мечети с мусульманами Уфы.

Она всегда умела найти красивое объяснение кораническим аятам», — сообщил Альфред Давлетшин. Своим умом, красотой и интеллигентностью она располагала к себе людей всех возрастов и вероисповеданий В 2008 году она заявила: "Я счастлива, что успела стать мусульманкой". Президиум Российской академии естественных наук (РАЕН) наградил Порохову почетным знаком академии «За заслуги в развитии науки».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх