Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Житель Уфы создал систему знакомств по мотивам кинофильма

Как и в кино, попасть в закрытый список и познакомиться почти невозможно. Подглядев в одном американском триллере, как люди, желая познакомиться и провести друг с другом время, пользуются каким-то тайным списком, житель Уфы создал такой свой. При этом, если в фильме «Список контактов» партнеры не знали друг друга, ни разу до знакомства не видели, то наши земляки перед свиданием имеют возможность пообщаться, узнать друг друга получше.

Встречи «по списку» происходят для определенных целей, как и в кино. Поэтому общение сводится исключительно к обсуждению цели знакомства – никакой политики, котиков, рецептов, тренировок и прочего всего, о чем люди в обычных условиях так любят «потрещать» в мессенджерах. Попасть, к слову, в этот список и, соответственно, с кем-нибудь познакомиться не так-то просто. Сделать это можно только по рекомендации действующих членов «тайного общества». Ну, видимо, кто-то в детстве в шпионов не наигрался или шпионских фильмов не насмотрелся. В настоящее время в тайном списке более 200 человек, число их медленно, но увеличивается.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх