Киркоров лишился квартиры из-за долга по кредиту в 800 тысяч евро

Суд указал на находящееся в залоге имущество по ипотечному договору путем продажи квартиры певца с публичных торгов. Начальная стоимость — сто девяносто три миллиона двести пятьдесят семь тысяч рублей. ФедералПресс пишет, что в общем банком было насчитано двенадцать фактов нарушений по договору. Так, он выступил с требованием о взыскании с ответчиков трех миллионов трехсот шестнадцати тысяч евро (основной долг в шестьсот пятьдесят одну тысячу евро, проценты за пользование кредитом – двадцать восемь тысяч евро, проценты за просрочку – около двух миллионов евро и штраф в размере девятисот пяти миллионов евро, который был предусмотрен кредитным договором).

 

Источник ➝

Прилепин прокомментировал письмо своего немецкого коллеги Фихтенберга

Напомним, Вольф фон Фихтенберг написал письмо в проект RT #ПочтаПобеды. В нем он благодарит советский народ за освобождение Европы от нацизма. Кроме этого немецкий писатель отмечает, что Запад специально преуменьшает роль СССР во Второй мировой и преувеличивает вклад США. К Фихтенбергу, в статье RT, обратился российский писатель Захар Прилепин. Он подчеркнул, что сегодня в Европе надо быть очень смелым человеком, чтобы признавать роль советских людей в победе над гитлеровцами. «Надо, как говорится, поднять забрало и сказать: «Русские — они молодцы!

» Надо проявлять смелость наподобие той, какую проявляли люди, утверждавшие, что владеть рабами – это плохо, что земля не стоит на китах, что земля всё-таки вертится, ну и так далее», – цитирует Прилепина RT. Также российский писатель отметил, что в настоящее время просто «пожать друг другу руки» недостаточно. Потому что силы тьмы стали гораздо более изощренными, чем во времена Второй мировой. Сегодня они продвигают ложь, под видом поиска правды. Наконец, Прилепин написал, что в мире все меньше людей, которые помнят о роли советского народа в Великой Победе. Более того, даже в России становится все больше тех, кто пытается свалить ответственность за начало самой страшной войны на СССР. А тех, кто пытается отстоять историческую правду все меньше, и выглядят они, как наивные идеалисты.

 

Александр Логинов взял бронзу в гонке преследования на чемпионате мира в Антхольце

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх