Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В Башкирии бывшего главу сельсовета осудят за хищение 207 тысяч рублей

Незаконно полученную сумму осужденному придется вернуть в бюджет. Суд вынес обвинительный приговор в отношении 25-летнего бывшего главы Курманкеевского сельсовета Давлекановского района, сообщили в пресс-службе прокуратуры Башкирии. Мужчина признан виновным по статье «Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения».

В 2015–2017 годах глава сельсовета заключил с ООО «Риал» муниципальные контракты на обваловку местных свалок, однако необходимого оборудования не хватало, из-за чего компания не смогла полностью выполнить работы. «Риал» вернул главе излишки в размере около 207 тысяч рублей, но чиновник указанную сумму в бюджет не внес, а похитил её. Бывшего главу осудили условно на 2,5 года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх