Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В Китае наблюдается очередное рекордное падение курса валюты

Курс национальной валюты Китая упал до минимума с мая 2008 года: теперь один доллар США эквивалентен 6,9996 юаням. Об этом решении Народного банка КНР стало известно 7 августа, сообщает газета «Известия». Курс национальной валюты регулятор снижает пятый рабочий день подряд. По мнению некоторых экспертов, это может быть связано с заявлениями Вашингтона об очередном введении пошлин на товары из Китая.

Снижение курса также объясняется замедлением темпов роста мировой экономики и уменьшением ставок многих центробанков. На фоне падения юаня 5 августа США обвинили Китай в манипулировании курсом валюты. Подобные заявления Вашингтона возмутили Пекин.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх