Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В Уфе мертвым в квартире нашли известного блогера

У него похитили ценности и украли ноутбук за 100 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета республики. Тело 36-летнего мужчины нашли в его квартире в Сипайлово. Источники Медиакорсети подтвердили, что речь идет о компьютерном блогере Руслане А. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Согласно версии следствия, 17 августа в гости к мужчине пришла бывшая 27-летняя коллега со своим 35-летним знакомым. Компания выпила и позже легла спать. Девушка в какой-то момент пожаловалась на то, что Руслан к ней начал приставать. Между мужчинами завязался конфликт. Тогда знакомый нанес несколько смертельных ударов Руслану. Пара, осознав случившееся, похитила ноутбук за 100 тысяч рублей, украла мобильный телефон и другие вещи. Позже молодые люди скрылись. Подозреваемых все-таки нашли, в доме знакомого в селе Алексеевка под Уфой. Похищенные вещи были при них же. Примечательно, что преступник сдал ноутбук в ломбард за 16 тысяч рублей, не зная на самом деле о его стоимости. Теперь обоим грозит уголовный срок.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх