В Башкирии сотрудники МЧС прекратили поиски пропавшего отца и двух детей Мазовых

Накануне, 10 января, стало известно, что в Главном управлении МЧС РФ по РБ принято решение о прекращении поисков Артема Мазова и двух его сыновей, которые исчезли из дома в октябре 2019 года. По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по РБ, уточнили, что поисками пропавшей семьи Мазовых все еще занимаются сотрудники полиции и Следственного комитета. Напомним, мужчина вместе с детьми – шестилетним Вячеславом и восьмиетним Ильей - ушел из дома после ссоры с женой. До сих пор поисковые мероприятия не дали положительных результатов.

Следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство». За полезную информацию о Мазовых объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Медиакорсеть следит за ситуацией.

 

Источник ➝

«Спартак» проиграл в финале клубного ЧМ по пляжному футболу

Московский «Спартак» проиграл в финале клубного чемпионата мира по пляжному футболу. Первенство второй год подряд проходило в Москве. Команды соревновались с 12 по 16 февраля, сообщает «Советский спорт». В финале турнира встретились московский «Спартак» и португальская «Брага». Обыграть соперника красно-белые не смогли. В итоге матч завершился со счетом 3:8 в пользу португальцев, которые и взяли золото ЧМ.

 

В Башкирии стадо лошадей, провалившихся под лед, вытаскивали трактором

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх