На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе пожарные эвакуировали 30 человек из горящей многоэтажки ночью

Возгорание произошло на девятом этаже многоквартирного дома по адресу Грозненская 67/5 в Уфе. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС республики.

По прибытии на место происшествия сотрудники экстренных служб спасли 30 человек. Отмечается, что среди них — двое детей. На данный момент пожар локализован и потушен.

В тушении пожара участвовали 35 человек и 14 единиц техники.

В ходе тушения пожара в квартире был обнаружен мужчина 1956 года рождения в бессознательном состоянии. Мужчину передали врачам, однако те позже вынуждены были констатировать смерть.

Напомним, ранее сообщалось о пожаре в общежитии одного из столичных ВУЗов. Отмечается, что пожар, случившийся в общежитии аграрного университета имел повышенный ранг опасности. В ликвидации пожара участвовали 44 человека.

Также ранее Mkset сообщал о мужчине, погибшим странной смертью в одном из подъездов башкирской столицы. Тогда, по сообщениям очевидцев, левая сторона тела мужчина была покрыта ожогами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх