На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Нападение бездомных собак, гуманитарная помощь ЛНР и ДНР, падение женщины с моста

В Башкирии в очередной раз произошло нападение бездомных собак. Сегодня днем, 27 февраля в Белорецке 6 бродячих животных вцепились в женщину и восьмилетнюю девочку. К счастью, обошлось без травм — от них спасла толстая зимняя одежда. Известно, что пострадавшие обратились к спасателям, на место также прибыли медики.

Профсоюз медиков «Действие» заявил о том, что уже 1 марта будет завершена «итальянская забастовка», которая началась еще в феврале. Однако также активисты сообщили, что свои ранее озвученные требования отзывать они не собираются. По словам профсоюза, теперь они собираются отстаивать свои права уже другим способом. Известно, что за последнее время действия профсоюза принесли свои результаты — проверки надзорных органов и привлечение к административной ответственности главврача Ишимбайской ЦРБ Шапочкина.

В Уфе женщина 1975 года рождения упала с моста возле Сафроновского моста. Сообщается, что после падения она оставалась в сознании и смогла самостоятельно вызвать спасателей. На вызов приехали сотрудники Управления гражданской защиты и машина скорой помощи. Что послужило причиной несчастного случая — неизвестно.

Глава Башкирии поручил создать гуманитарный конвой для жителей ЛНР и ДНР. Как сообщил Радий Хабиров, граждане двух народных республик как никогда нуждаются в гуманитарной помощи. В первую очередь — старики, женщины и дети. Когда именно конвой направится в путь, не уточнялось.

Ольгу Сарапулову лишили должности советника главы Башкирии после поста в социальной сети. Известно, что чиновница больше не будет советником главы Башкирии, информацию подтвердили в пресс-службе Радия Хабирова. Напомним, что на прошлой неделе Ольга Сарапулова высказала свое мнение после того, как ей с детьми пришлось обратиться за медпомощью в государственную поликлинику. Столкнувшись с проблемами системы здравоохранения, Сарапулова заявила в соцсетях, что ей «стыдно жить в такой стране». Однако позже пост уже экс-советницы был удален.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх