mkset

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Его надо не просто уволить, а конфисковать имущество и на эти деньги построить школу для детей. Нказания должны быть ...В Башкирии глава ...
  • Sergiy Che
    Давить пропиндосских иуд отрабатывающих 30 серебряников!))Рауфа Рахимова на...
  • галина
    Пора крепко задуматься кого мы воспитываем. Таконого не могла быть в СССР. Сейчас это сплошь и рядом.Полиция установил...

В Уфе сместились сроки завершения реконструкции путепровода на Заки Валиди

В Уфе сместились сроки завершения реконструкции путепровода на Заки Валиди

Строители убрали старые балки и опоры, а также установили и забетонировали сваи фундамента. Ремонтные работы длятся уже четыре месяца. В ближайшие время планируется проведение археологической экспертизы для сохранения «Городище Уфа III». После этого можно будет начать реконструкцию съездов. Однако такой темп работ позволит завершить работы лишь к 1 сентября.

— Нас такой расклад не может устроить. Мы обещали нашим жителям сделать это в середине августа. Поэтому на неделе выеду на место, посмотрю, как обстоит ситуация. Будем корректировать сроки, чтобы к началу учебного года движение уже точно было открыто, — заявил Назаров.

Напомним, реконструкция развязки началась 8 января. В ходе строительства выяснилось, что она входит в границу объекта археологического наследия «Городище Уфа III». Полноценно реконструкция возобновится после работы Минкультуры РФ. Движение по обновленному объекту планируют запустить 1 сентября, а уже потом строители приступят к реконструкции съездов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх