На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирии нетрезвый водитель сбил подругу своей супруги

Житель города Сибай сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и в результате допустил наезд на 43-летнюю женщину. Об этом сообщает глава ГИБДД республики Владимир Севастьянов.

Сообщается, что женщина была травмирована в результате инцидента. Сам водитель впоследствии сообщил, что пострадавшая является подругой его жены, с которой они ранее употребили спиртное.

К слову, результат освидетельствования водителя показал 0,544 мг/литр в выдыхаемом воздухе.

Отметим, что согласно данным, опубликованным ранее пресс-службой ГИБДД республики, за минувшие сутки на дорогах республики было зарегистрировано 14 дорожных инцидентов, в которых суммарно пострадали 15 человек.

Также ранее в Уфе был задержан нетрезвый водитель, утроивший погоню со стрельбой. Отмечается, что при попытке скрыться уфимец неоднократно нарушил правила ПДД, а также подверг опасности жизни и здоровье граждан. Не менее резонансный инцидент с нетрезвым водителем также произошёл ранее в Кугарчинском районе республики — мужчина за рулём легкового авто поджег сотрудника ДПС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх