На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

27-летнего водителя маршрутки Языково-Уфа, попавшей в смертельное ДТП задержали

Правоохранители задержали водителя маршрутки Языково-Уфа, которая сегодня утром попала в страшное ДТП, в котором погибли шесть пассажиров. В отношении водителя, который остался жив следователь Министерства внутренних дел возбудил уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного Кодекса РФ. В случае, если вина водителя в происшествии будет доказана он может угодить за решетку на срок до семи лет.

Ранее Mkset публиковал рассказ жительницы Башкирии о том, как она доверяла данному водителю. Немало подобных комментариев было и в соцсетях Языково. Также Mkset удалось пообщаться с пассажиром роковой маршрутки, которому чудом удалось выжить, несмотря на то, что в автобусе, вопреки правилам перевозки, он вместе с еще шестью пассажирами ехал стоя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх