mkset

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • dmitriy маорпр
    Привики не делают во время вспышки заболевания. коллективный иммунитет достигается когда люди сами переболеют . С как...ПЦР не считается:...
  • dmitriy маорпр
    Все дорогостоящее собрал себе персонал и организатор факцинаций ... а вы продолжайте и дальше в рулетки со здоровьем ...В Уфе пожилым дар...
  • dmitriy маорпр
    модная болезнь 19 и задумывалась как бы еще унизить обокрасть и запихнуть в рабство людей...В Уфе проверяют б...

В Башкирии в трех районах назначены новые прокуроры

В Башкирии в трех районах назначены новые прокуроры

Стало известно, что по приказу генпрокурора РФ Игоря Краснова в Башкирии назначены новые прокуроры в трех районах республики. Известно, что свои обязанности они будут исполнять в течение 5 лет.

Так, прокурором Давлекановского района был назначен советник юстиции 38-летний Тимур Каюмов из Уфы. Ранее он работал в прокуратуре Шаранского района, а также занимал должность зампрокурора Ленинского района Уфы.

Далее идет 39-летний Альберт Ахунов из Туймазов, известно, что его назначили мелеузовским межрайонным прокурором. Отмечается, что Ахунов работал заместителем прокурора Благоварского района, Салавата, а также прокурором Аургазинского района.

Также прокурором в Кушнаренсковский район был назначен 37-летний Артур Галеев из Уфы. Ранее занимал должность заместителя учалинского межрайонного прокурора.

Напомним, что в конце августа в Башкирии суд отправил за решетку на 8 лет экс-прокурора Учалинского района. Известно, что мужчина с 2016 по 2018 года брал взятки от местного бизнесмена за помощь в сокрытии следов незаконных действий в работе. Отметим, что бизнесмен занимался добычей полезных ископаемых и обработкой природного камня. Всего за время сотрудничества экс-прокурор «заработал» 660 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх