Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В показаниях изнасилованной дознавательницы из Уфы нашли противоречия

В Башкирии продолжается суд по делу о групповом изнасиловании 23-летней дознавательницы экс-полицейскими. По информации «ГТРК-Башкортостан», вчера, 10 сентября, продолжился допрос потерпевшей, заседание суда проходило в закрытом режиме. Адвокаты обвиняемых отмечают, что на допросе девушка вела себя достаточно эмоционально.

«На ряд вопросов мы не получили удовлетворительных ответов… были противоречия… мы перешли к оглашению ранее данных ею показаний», – приводит цитату адвоката обвиняемого Эдуарда Матвеева Асляма Халикова телерадиоканал. По информации ГТРК, со слов защитников, пострадавшая путается в показаниях уже не в первый раз, поэтому ее попросили изобразить момент совершения преступления схематично маркером на доске. Напомним, о групповом изнасиловании в Уфимском районном управлении полиции стало известно в конце октября прошлого года. 23-летняя девушка, работавшая дознавательницей, обвинила в преступлении трех высокопоставленных полицейских.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх