«90-е возвращаются?»: В Башкирии на растяжке подорвался горожанин, идет следствие

Пострадавший мужчина госпитализирован. Сегодня, 13 августа, серьезное ЧП произошло во дворе одного из частных домов в переулке Кутузова в Стерлитамаке. Подробности сообщили в группе «Подслушано в Стерлитамаке» в соцсети ВКонтакте. По словам очевидцев, растяжка была установлена на калитке, ее жертвой стал хозяин дома. Он получил осколочные ранения и госпитализирован в городскую больницу. На место ЧП выезжали оперативные службы. Одна из наиболее вероятных версий — покушение на убийство хозяина дома.

Обстоятельства происшедшего выясняются. Это событие вызвало много эмоций у пользователей соцсетей. Наиболее распространенные комментарии связано с предполагаемым возвращением "лихих 90-х". Медиакорсеть следит за ситуацией.

 

Источник ➝

Уфимец создал сообщество любителей интима без обязательств

Некий уфимец, представившийся «Человеком в белой шляпе», зарегистрировал сообщества любителей секса без обязательств. Подробности сообщила «Комсомольская правда». Примечательно, что люди общаются в закрытом чате в WhatsApp и там обсуждают возможности личных встреч. Организатор сообщества уточнил, что в клуб входят только «проверенные люди», которые реально готовы на подобные ник чему не обязывающие интимные отношения. Сейчас в него водят уже более 200 человек. По данным журналистов, в Уфе данным сообществом уже было организовано несколько массовых встреч для занятий сексом в стиле популярных видеороликов о заграничных секс-вечеринках.

 

Дочка жителя Башкирии, выжившего при обрушении казармы в Омске, попала в реанимацию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх