На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

«В шоке были все»: пассажир рейса из Уфы в Анталью рассказал о странном инциденте

По словам пассажира Вадима, его самолет из Уфы в Анталью авиакомпании AzurAir вылетел на девять часов позже из-за того, что второго пилота самолета забрали в военкомат буквально с борта авиасудна.

— В шоке были все. Это был треш, за вторым пилотом пришел военкомат. Мы должны были вылететь 30 сентября в 5:20 утра, а вылетели лишь в 14:00 по уфимскому времени.

Мы сперва два часа прождали, потом нас всех распустили по отелям. По громкой связи было объявление: «В связи с [частичной] мобилизацией и последующим запретом пересечения границы для второго пилота взлет отменяется. Просим вас покинуть самолет», — сообщил Вадим в соцсетях.

По предварительной информации, со слов пассажиров, повестка пришла второму пилоту, когда тот ещё находился дома, но в военкомат он не пришёл, а также никому об этом не сообщил, вследствие чего ему выдали запрет на пересечение границы.

В пресс-службе аэропорта Уфы комментировать ситуацию не стали, перенаправив в авиакомпанию. За комментарием по данной ситуации Mkset обратился в пресс-службу авиакомпании AzurAir. Мы опубликуем его сразу после получения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх