На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Мэр Уфы продолжает обновлять команду: назначены еще двое начальников

Руководителем управления транспорта мэрии назначен Кирилл Никулин. Ранее он работал директором МБУ по благоустройству и содержанию автопарковочных мест. Руководителем управления по комплексному развитию территорий стала Элина Даминева, работавшая замначальника правового управления в мэрии.

Кроме того, по данным информированного источника Mkset, произошло и еще одно назначение.

Так, управление координации строительной деятельности возглавила 32-летняя Зиля Гумарова. Официального подтверждения этой информации пока нет. Примечательно, что в середине марта этого года Гумарова была включена в базу данных кадрового резерва мэрии Уфы, свидетельствует информация с сайта администрации города.

Mkset запросил комментарий в мэрии Уфы, на момент публикации он получен не был.

Зиля Гумарова связана с семьей Мавлиевых. С декабря 2017 по сентябрь 2019 года она руководила нефтекамским ООО «Авток», учредителями которых ранее являлись Ратмир Мавлиев (с 2013 по 2015 год) и его мать Эльвира Халикова (с 2015 года).

Опыта в строительной сфере у Зили Гумаровой нет — «Авток» занимался торговлей транспортными средствами. После, с октября 2019 года, Гумарова работала начальником отдела в комитете по управлению собственностью Минземимущества по Нефтекамску, а затем — управделами городской администрации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх