mkset

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • dmitriy маорпр
    Привики не делают во время вспышки заболевания. коллективный иммунитет достигается когда люди сами переболеют . С как...ПЦР не считается:...
  • dmitriy маорпр
    Все дорогостоящее собрал себе персонал и организатор факцинаций ... а вы продолжайте и дальше в рулетки со здоровьем ...В Уфе пожилым дар...
  • dmitriy маорпр
    модная болезнь 19 и задумывалась как бы еще унизить обокрасть и запихнуть в рабство людей...В Уфе проверяют б...

Следком Башкирии начал проверку по факту падения ребенка в колодец

Следком Башкирии начал проверку по факту падения ребенка в колодец

Следственный отдел по Октябрьскому району Уфы начал проводить доследственную проверку по факту падения мальчика в канализационный люк. Об этом сообщила пресс-служба Следкома Башкирии.

Предварительно, 1 августа примерно в 12:00 часов пятилетний мальчик во время прогулки с родителями по улице Максима Рыльского возле торгово-сервисного центра «Гагаринский» наступил на люк и упал прямо в него. Отцу вместе с очевидцами сразу же удалось вытащить ребёнка.

В ведомстве организовали комплекс следственно-оперативных мероприятий, ребёнку предстоит пройти судебно-медицинскую экспертизу. После проверки ответственным за содержание инженерных сетей на этом участке дадут правовую оценку.

Напомним, мальчик после произошедшего попал в больницу. Ранее отмечалось, что крышка колодца была не видна из-за газонной травы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх