На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе ищут сотрудников IKEA, готовых за вознаграждение выкупить товары с распродажи

Жители Уфы ищут способы попасть на закрытую распродажу шведской мебельной сети. Объявления по поиску сотрудников IKEA, готовых за вознаграждение выкупить и передать товары с распродажи были опубликованы ранее на «Авито».

Напомним, об уходе мебельной компании с российского рынка стало известно несколькими днями ранее.

Тогда же стало известно, что IKEA проведёт онлайн-распродажу 5 июля, однако до этого приобрести мебель и товары для дома смогут сотрудники магазинов. По мнению пользователей, после того, как товары приобретут сотрудники магазина, на сайте ничего не останется для рядовых покупателей.

Так, в тексте объявления на одном из популярных сервисов за услугу по выкупу конкретной позиции сотруднику IKEA предлагается 1 500 рублей. Как удалось выяснить Mkset, за выкуп и передачу объекта интерьера автор объявления готов заплатить и больше — 2 000 рублей.

Отметим, что магазины IKEA были закрыты на территории России ещё с марта этого года. На тот момент речь шла о временной приостановке работы до 31 мая, однако в конце июня стало известно, что шведская компания не намерена продолжать вести бизнес в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх