mkset

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов
    Ну, "увезли в другое место" - и увезли. Сами СМИ-шники заслонили, сами и исправились (очевидно)...О чём тогда речь?В мэрии Уфы расск...
  • Сергей Косторнов
    Это вы серьёзно ???? Завод ???? 15 целых человек !!!! Ну теперь точно догоним и перегоним....ахф...В Башкирии постро...
  • Елена Бреслова
    надеюсь бумеранг найдет Рубжанова, за присвоение денег и наживе на беззащитных животных! ВыродокГород трех «С»: к...

Перевозки в Башкортостане под присмотром современных технологий

Перевозки в Башкортостане под присмотром современных технологий

С наступлением весны аналитики МегаФона зафиксировали в регионе 25%-ый рост спроса на решения для определения геолокации. Башкортостан наряду с Самарской областью лидирует в Поволжье по количеству подключений услуги «Контроль кадров».

Помимо республики Башкортостан весенний бизнес-ажиотаж затронул Татарстан, Пензенскую и Самарскую область. В среднем ежемесячно каждый 8-ой клиент, использующий цифровые инструменты МегаФона, приобретает решение для координации сотрудников. Чаще всего его применяют производственные, строительные, и транспортные компании, а также ресурсодобывающие предприятия

Решение «Контроль кадров» помогает минимизировать внештатные ситуации и упростить координацию разъездных сотрудников: мерчендайзеров, торговых представителей, инженеров, строителей, водителей и курьеров. Тем самым продукция быстрее попадает в продажу, ремонтная бригада оперативнее реагирует на заявку, а посылки вовремя доходят до адресата.

Использование сервиса возможно благодаря SIM-картам, установленным в мобильных устройствах. Они автоматически определяют и передают местоположение, исходя из координат, полученных по данным сотовой сети и спутников. Информация отображается на онлайн-карте в личном кабинете работодателя.

Веб-интерфейс позволяет в режиме реального времени анализировать данные, закрепить зону за сотрудником, поставить задачу и отследить ее выполнение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх