mkset

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • dmitriy маорпр
    Привики не делают во время вспышки заболевания. коллективный иммунитет достигается когда люди сами переболеют . С как...ПЦР не считается:...
  • dmitriy маорпр
    Все дорогостоящее собрал себе персонал и организатор факцинаций ... а вы продолжайте и дальше в рулетки со здоровьем ...В Уфе пожилым дар...
  • dmitriy маорпр
    модная болезнь 19 и задумывалась как бы еще унизить обокрасть и запихнуть в рабство людей...В Уфе проверяют б...

Работодатели Башкирии могут получить налоговые льготы за трудоустройство молодежи

Работодатели Башкирии могут получить налоговые льготы за трудоустройство молодежи

На сайте Курултая Башкирии завершилось общественное обсуждение законопроекта «О молодежной политике в Республике Башкортостан». По словам спикера парламента, большинство участников обсуждения поддержали концепцию законопроекта. Помимо этого, поступили предложения по развитию действующих норм.

— В частности, предложено предусмотреть налоговые льготы для тех организаций, в которых доля молодых сотрудников составляет более 30%. Высказывались мнения о необходимости поддержки участников волонтерского движения путем обязательного страхования их жизни, предоставления льготной ипотеки и ряда других мер, — отметил Толкачев.

Предложения рассмотрят при подготовке законопроекта ко второму чтению, которое запланировано на осень. Проект закона уже был принят в первом чтении на пленарном заседании парламента в июне.

Председатель Госсобрания добавил, что число молодых жителей составляет более 1,1 млн человек, или 28% населения республики. Молодежью в республике будут считаться люди в возрасте от 14 до 35 лет, хотя раньше этот возраст достигал 30 лет.

— На практике смещение возрастной границы молодежи с 30 до 35 лет означает не только увеличение числа граждан, которые смогут воспользоваться специальными мерами поддержки, но и необходимость выработки новых механизмов, — добавил спикер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх