На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Число отравившихся детей в школе в Башкирии достигло 89

Число детей, заразившихся кишечной инфекцией в школе села Киргиз-Мияки, достигло 89 (речь идет об учениках, обратившихся за медицинской помощью в районную больницу). Об этом сообщила администрация Миякинского района в соцсетях.

Отвечая на требования родителей принять меры и провести проверку в связи с инцидентом, сотрудник администрации сообщил, что деятельность школы приостановлена судом на 15 суток.

В настоящее время в учреждении продолжается эпидемиологическое расследование.

Как сообщал Mkset, первоначально сообщалось о 62 подхвативших инфекцию школьниках, позже власти района уточнили, что заболели 70 детей. Все они обедали в столовой образовательного учреждения. По предварительной версии Роспотребнадзора, причиной вспышки стала норовирусная инфекция, а ее источником — персонал пищеблока. Все поставленные в столовую продукты изъяли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх