На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Бизнесмен из Башкирии публично разбил старый iPad в ответ на западные санкции

Известный в Уфе предприниматель Альберт Мухамедьяров опубликовал в «Инстаграме» видеозапись расправы с айпадом. На кадрах видно, как он колотит устройство молотком, а затем предлагает «добить» планшет ребенку.

«Вот наш ответ на санкции американцам. Видели? Мы не боимся вас. Вот вам, красивые штучки, модные, — мы без них проживем», — говорит бизнесмен.

Пользователи соцсетей между тем заметили, что пострадал устаревший iPad 2, программное обеспечение которого уже не поддерживается компанией Apple. А само устройство не имеет никакой ценности.

Другие комментаторы поинтересовались, не на айфон ли снималось хайповое видео. Многие предложили бизнесмену заодно уничтожить автомобиль, квадроциклы, снегоходы, трактора, комбайны, катера, все компьютеры, телефоны и бытовую технику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх